Не избежать
Опять мне звонят:
- Твой брат умирает.
А я, и так, об этом знаю. И переживаю.
И я страдаю. И давно покоя не знаю.
Понимаю, что брат мой медленно сгорает.
Зло постепенно его сжигает.
Зло в нем, и с ним рядом...
В него огнем постоянно колыхает.
В нем жгучим огнем играет.
* * *
Скоро мне проговорят:
- Умер Мишка, твой брат...
И я знаю, - этого уже не избежать.
Свидетельство о публикации №123010203948