Одинокий вечер

Мерно тикают часы,
Лампа тускло светит.
Ветви клёнов и осин
За окном гнёт ветер.

Одинокий вечер вплыл
И в мою обитель,
Все цвета он в тёмный слил,
Тишины хранитель.

Молча шторы опущу,
У камина сяду,
Я на вечер не ропщу,
А напротив,рада

Тишина- мой гость немой,
Большего не надо,
Одиночество порой-
Лучшая награда.


Рецензии