Январь в расписном кафтане!
Гуляет Январь у наших окошек!
Организовал нам долгие выходные!
Собирались за столами люди родные!
Январь -парень с мертвой хваткой!
Не зевай,скреби снег лопаткой!
Если нет саней,
На лыжи поскорей!
И сердце свое красотой отогрей!
У ёлочки полюбуйся огоньками!
Ненадолго Январь с нами!
Подбираются февральские метели!
Январь с морозом дружен!-А что вы хотели?
Помылись в банях,
Катались на сАнях!
Снеговиков налепили!
Пельменей наварили!
Все ,как у всех!
Январь убежден:-Ждет Россию успех!
По мотивам произведений Иры Ливановой
Свидетельство о публикации №123010203875
Столько праздников в этом месяце!
И уже день понемногу стал прибывать!
С Новым годом вас, пусть он будет удачен и счастлив!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 02.01.2023 16:25 Заявить о нарушении