10 писем

Пришлите, пожалуйста, мне вы письмо.
В котором в любви признаетесь вы мне.
Прочту я его немного и быстро.
В нем много вопросов, нет в нем и смысла.

Шлете свои вы красивые строчки.
Не видите вы где находитесь, точки.
В конце концов любовь жгучее чувство.
Размер письма не влияет на случай.

Когда вы сможете найти ответ в моем сердце...
Когда будет радость в душе твоей, в жизни...
Когда человек влюблен, он весь на изгибе.
Как дела у него не волнует людей его близких.

Простая ты девушка, 6 письмо.
9 писем написано, что в этом
случае делать.
Дописать мне последнее, чтоб до сердца дошло.
Только не выставлять безымянную пошлость.

Я читаю десятое письмо о возврате к тебе.
Просишь приехать меня ты, за тысячу лет.
Жена ты моя, будь счастливой везде.
Я письмо дописал как яркой звезде.


Рецензии