В чем смысл жизни для поэта

Смысл счастливой жизни для людей которые пишут стихи в вдохновении. Искать его они могут по-разному. Истинное удовольствие в стихах приходит от Бога. Муза посещает поэта и он уже готов творить. Осень время года когда творил гений всей поэзии Александр Сергеевич Пушкин.


Рецензии