Без названия

Боже время бесконечно...
Боже было столько, сейчас сколько...
Бабочка в нашей квартире стоит как творческий образ.
Моя супруга творческий человек.

Ты мне дал Боже все в одну минуту.
Благодарю радостью Во Славу Бог.


Рецензии