Подруге...
ПОХОЖЕ ПОХАБНО ЗВУЧИТ,
НО ПУСТЬ НЕ ЗАХЛОПНЕТСЯ ДВЕРЦА
В ДУШЕ,ЧТО ПОРОЮ ВОРЧИТ...
ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ НЕ МНОГО,
ДА МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО И НЕТ,
КОМУ БЫ В ПЫЛУ ДИАЛОГА
ДОВЕРИЛ СВОЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ...
НО ТЕМ И ЦЕННЕЕ,ПОЖАЛУЙ
ДРУЗЬЯ,ЧТО ОСТАЛИСЬ С ТОБОЙ,
ИХ ВКЛАД В ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕМАЛЫЙ
ОКУПИТ ПРОСТУПОК ЛЮБОЙ!
СТРОИТЕЛЬ ТЫ ИЛЬ РЕСТОРАТОР
ДЛЯ ДРУЖБЫ ЗНАЧЕНИЯ НЕТ,
ОНА,КАК В ДУШЕ РЕЗОНАТОР
УСИЛИТ ТВОЙ ИММУНИТЕТ!
НАД ЗЛОЙ СУЕТОЙ ПРИПОДНИМЕТ,
ПОЙМЁТ,УСПОКОИТ,ВЗБОДРИТ,
КРЫЛОМ СВОИМ БЕЛЫМ ОБНИМЕТ,
ПОКОЕМ ЛЮБВИ ОДАРИТ!
УМЕТЬ ДОРОЖИТЬ ЭТИМ ЧУВСТВОМ
НЕ КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ДАНО
ОНО,КАК БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО
ЛЮДЬМИ ПРИЗНАЁТСЯ ДАВНО!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010203764