Без названия

Красивая девушка плачет, смеется.
Душа на части ее половинки от этого рвется.
Она то к тебе, то снова на связи...
Сколько же, мама, принесла во двор несуразности, грязи.
Я весь день ходила по лужам в воде.
Почему же у меня столько дерьма на душе...
Природа скоро поменяет фон
черный на белый.
В конце концов любовь спасет мир мой и иной.
Красивый цвет несомненно он белый.
Не зря он первый единственный в мире моем.

Душа то к тебе, то снова на связи...
Сколько же сейчас осталось светлой любви...
Сейчас бы только веревки вязать друг из друга и вить.
За любовь стало жалко стало в мир иной человеку уплыть.


Рецензии