Где пение сверчка, где лето я скучаю..

Где пение сверчка, где лето я скучаю..
По разнотравным солнечным лугам..
По снам минувшего бреду нечаянно.
По памяти слоняюсь по любимым мне местам..

Под тихий ветра шелест снов былого.
Про жизнь, что улыбнылось к счастью мне..
Про милый мой порог земного дома..
Где выходило на крылечко солнце к розовой заре..

Где высь плела немые неосмысленно Узоры..
Что только позже обретали из души любви слова..
И приходя в лучах изнеженной ко мне Авроры..
Кружилась счастьем нежности любовью голова..

Где смутный сон очеровпньем я повержен..
Твоей любви немыслемой в звучании во всем..
Прекрасной созданной в тварении одной из женщин..
Созданием наполнены любви всем волшебством..


Рецензии