Божественный Свет

Люди верят во Святых людей.
Люди верят что они им помогут.
Я просил, ездил на твою могилку Святая Сепфора.
Спасибо большое за все что у меня есть и будет.

Ты передай мою молитву через свой облик ангельский Богу.
Пусть окропит он меня в храме святою водой.
Он всевластен, Господь наш пастырь.
Мы идем за ним как послушные "овцы".

Прости нас Боже за все наши грехи и прегрешения.
Твой облик только можно увидеть на иконах.
Много света от Тебя Божественный Свет.
Жизнь православная она бесконечна.


Рецензии