Просто нам повезло
Состоялась с тобою давно!
И погода была не дождливая,
Может, просто нам так повезло?
И в общении были мы искренни,
Понимали друг друга без слов.
И скучали в разлуках неистово,
Ночи все проводили без снов.
Мы любовь выплетали лишь нежностью
Из связующих ниточек-чувств,
И она нас своею безбрежностью,
Охраняла от глупых распутств.
Мы радушной судьбою повенчаны,
Все сумели пройти виражи,
И пусть жизнь так порою изменчива ,
Избежали неверности, лжи !
27.12 2022. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123010203724