Великим славным изящным туфлям любви

ОНИ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ,КОГДА СТУЧАТ СВОИМИ ВЫСОКИМИ КАБЛУКАМИ И ШПИЛЬКАМИ ПО УЛИЦАМ НАШИХ СЛАВНЫХ ГОРОДОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии