Новогодняя

Мальчики, как зайчики, прыгают вокруг,
Девочки-снежинки встали в звёздный круг.
Вьюгою закрУжит музыки волшебный звук,
К ёлке в хоровод зовёт нас с тобой, мой друг!

Вместе со Снегурочкой, хоровод, кружись!
Дед Морозу красному задорно улыбнись!
Чтобы все желания на весь год сбылись,
Прокричим мы дружно: "Ёлочка, зажгись"!

Огоньки гирлянды вспыхнут без вреда,
На стекле игрушек бликов чехарда.
На вершине ёлочки царственно горда
Искрами сверкает яркая звезда!

Пузырьков шампанского в бокалах кислота
Смягчит разнообразная вкусная еда.
Под ёлочкой подарки ждут нас до утра,
Невтерпёж заждались, но это не беда!

Город разукрасит снега красота,
Как у Дед Мороза борода седа.
Не страшны за окнами морозов холода:
В новый год походом на улицу айда!

Ждут нас ледяные сказочные города,
Со смехом и весельем с горочки езда.
Ожидает удивительных салютов череда,
Новогодний вечер не забудем никогда!

Курантов перезвоном родилась планов чистота,
Праздником окрашенные в хвойные цвета.
В Новый год открыла судьба ворота,
Главный праздник года с нами навсегда!

02.01.2022


Рецензии