Любите и цените жизни друг друга!

Придя домой, разве ты не обнимешь взглядом картину, в которую вложил свои чувства любви, старание и частицу вечной души?


Картина представляет собой ценность для мыслей и сердца. И когда ты не ценишь что-либо, это подобно забытой картине, которая потеряла свои краски и покрылась пылью. И тогда ты даже не вспомнишь о ней, потому что не повесил её в своём сердце, и она не украшает твою душу...


Любите и цените жизни друг друга и всё, что дано нам от Господа Бога, сметая с усталых сердец-картин, пыль!

 23.12.2019 г.


Рецензии
Андрей, всё верно: нужно ценить и любить друг друга!
У Вас красивый, интересный и красочный стиль изложения!
С наступившим Новым Годом!
Вдохновения, творческих успехов и всего самого лучшего!

Светлана Никитина 7   02.01.2023 14:29     Заявить о нарушении