но отпустит
Крашу губы,пудрю слегка носик...
А из глубины глядит в упор
На меня, седая, хмуро осень:
Обещает белые снега
Холодом окутают постель...
Но отпустит наст ручьи в бега...
Как бы мне не проморгать Апрель!
Волосы покрашу в рыжий цвет...
ЮБку подлиней,а не короче
И уйду с надеждою в рассвет:
Там Весна удачу напророчит...
Свидетельство о публикации №123010203672