НАТОвцы огребли подарки на Украине

О, сколько радостных игрушек

прислали рашен ВКС для

укро-НАТОвских подружек

в их новогодний Разведцентр!!!


А так же радостно хлопушки

ударили в Хмельницке, где

спецназ элитный укро-НАТО

затих на праздничной стезе...



Не трогали Укроэнергу. Зачем?

Ведь радостно хлохлы

себе накрыли повсеместно

уже с галушками котлы.



2 01 23


Рецензии