Голубь Серёжа

Я успел напиться,
Выгляжу потрясно,
В воздухе кружится
Снеговичье мясо,

Даже птицы с неба
Перестали гадить,
Покрошу им хлеба,
Вдруг дадут погладить ?

Голубя поймаю –
Он довольно глупый,
Дома ощипаю,
Наварю я супу !

Кости обглодаю,
Выложу скелетик,
Нитками смотаю,
Будет человечик,

Будет он, как новый,
Назову Серёжей,
Голубь был хреновый,
А Сергей хороший !


Рецензии