Самому
он перестал - и яйца на безмен...
разглядывая кратенькое шоу
на перспективу - бой, или же мэн?...
Не смог оставить мальчик побегушки -
признательность за творчество - не врёт.
О строчку сына "сукина" - ай, Пушкин!-
всё гладился учёный папой кот.
Свидетельство о публикации №123010203598
Одобряю и поддерживаю.
С застенчивой улыбкой,
Галина
Галина Сайко 02.01.2023 19:36 Заявить о нарушении