Боль

Боль моя – и кара, и награда -
Спутницей моею стала ты!
Ты напоминание под ногами ада
И небес красы!

Припев:
Боль, врачуешь душу ты мою,
Боль, тобой долги я раздаю,
Боль, хоть нелегко подчас терпеть,
Но страшнее смерть!

Боль моя – мой посох неприметный
Для сторонних глаз и суеты,
Знаю близких крик был бы безответным,
Если бы не ты!

Припев.

Боль чужая ты приходишь в сердце
В любящее сердце, что ж коль так,
Пребывай в моем словно бы за дверцей,
Чтоб к любви был шаг!

Припев.

29.07.2004 © Александр Харчиков
Прослушать песню можно на моей авторской странице в Избе-Читальне
фрагмент картины художника Карла Павловича Брюллова «Последний день Помпеи»


Рецензии