Поклонение Идолу

Это История происходит и сейчас.  В Париже на кладбище, где похоронен Виктор Нуар, обычный журналист, застреленный на дуэли.Скульптор решил сделать статую Виктора Нуара в момент его гибели лежащим на земле после выстрела. Видимо что бы придать скульптуре реалистичный вид , скульптор сделал выпуклость ниже пояса, что спровоцировало формированию действительно причудливого мифа.
Статуя стала символом плодородия, считается, что если поцеловать в губы и оставить цветок в шляпе Виктора, а также потереться половыми органами, то можно стать сексуально счастливыми, найти мужа и даже избавиться от бесплодия.
Я написал на это своё мнение. Это только моё мнение и оно сугубо личное.

Эх мадам не там вы трётесь
Что за Европа, что за мораль
Когда же вы несчастные поймёте
Вас, мадам, увы немного жаль

Он давно уже умер, убиённый
Под серым камнем он лежит
Злою пулей он сражённый
Женщины! Он умер и не спит.

И не разбудите его вы трением
И поцелуем не откроете глаза
Лежит он уже  столетие в забвении
А на могильном камне не растёт трава

Что бы вас мужчины любили
Не надо ходит на погост
Надо им, что бы вы с ними жили
Ласкою постройте любви желанный мост

Тогда его губы тёплые и живые
Крепко поцелуют вас в уста
И исполнит ваши желания любые
Зачем вам Прах, ему уже больше ста.


Рецензии