Новый год
Мы о таком-то даже не мечтали.
Всё то, что разрушало нас пройдет,
А впереди лишь солнечные дали.
Воспрянем духом, станем мы стеной,
Врага прогоним из страны, души и жизни.
И заживем, своею жизнью заживём,
Мы возвратимся, просто возродимся.
Поэты наши песню запоют,
А музыканты им же подыграют.
Мужчины наш поднимут Русский дух,
А женщины обнимут мир до края.
И возродится матушка земля,
И величаво наша Русь взыграет.
Все потому, что Новый год, друзья,
Такой, мы о котором даже не мечтали!
Свидетельство о публикации №123010203488