Стансы любви

Мы воскресим родителей в нашей любви родительской
любовь это таинство всемирного единства
любовь соединяет различные миры
и жизни учиняет роскошные пиры
любовь нас озаряет любовь соединяет   
любовь нас одаряет оплодотворяет
любовь соединяет далекие миры
и жизни учиняет великие пиры
любовь соединяет прекрасные миры
людям посылает небесные дары
   


Рецензии