Я сегодня искренно одна
Глубину надежды проживаю,
И почти совсем не переживаю,
То, что я в душе совсем одна.
Я сегодня искренно сама,
Всё сама в себе я принимаю,
Происходит, что понимаю,
И справляюсь я со всем сама.
И сегодня я уже не я,
Снег вокруг и может даже ветер,
Но а я всё это даже не заметив,
Потому, что я уже не я.
И кружусь со снегом я играя,
Замирая искоркой у глаз.
И упав, поднявшись уж не раз,
Всё сама в себе я принимаю.
Свидетельство о публикации №123010203459