И вот вхожу я в точку тишины
Молчи и слушай. Слушай и молчи.
И потекут к тебе из области души,
Твои слова и голос зазвучит.
Все станет на свои места в тиши.
Душа покой свой в сердце обретет.
И голос сердцем зазвучит,
Свою он песню запоет.
И ты увидишь все из той тиши,
И все тогда поймешь.
Лишь только, я прошу тебя, молчи,
И голос обретёшь.
Свидетельство о публикации №123010203436