А звёзды не только на небе

А звёзды не только на небе, а звёзды в тебе!
Давай погрузимся с тобой вглубь подсознания!
Во-он, посмотри:
Луна на коне, вся в серебре!
У Основ Мироздания.
А Солнце коня ухватило за хвост!
Играют, смеясь, сливаясь в безвременье.
Красивый закат превратился в восход,
И Солнца лучи обнимают Вселенную!
А звёзды не спят, сияют в ночи,
Когда день укрыт божественной россыпью!
А звёзды поют тебе о любви
При свете Луны, вместе с Солнцем, Влюблённые!
А звёзды горят, освещая твой путь,
И стелется шёлк под ногами заботливо,
А звёзды помогут с пути не свернуть,
Ты только почувствуй энергии тонкие!
А звёзды не только на небе,
А звёзды – в тебе!
Прислушайся сам, присмотрись,
Ты – Вселенная!
И тут же твоя засияет душа,
И вмиг обретёт богатства нетленные!
А звёзды не только на небе, и ты есть
Звезда!
Люби и сияй
Светом Божественным!
Свети Светом сам и всем путь освещай, и
Песнь Любви
Напевай волшебную!
А звёзды горят и сияют в ночи
На небе, в тебе –
Вне пространства, без времени.
А звёзды поют, поют о любви,
О Свете Любви,
Хранившемся в Вечности!
02:10
27.11.2022

Скрин из личного архива


Рецензии