Ничего Не Теряем. 02. 01. 2023 г

     НИЧЕГО  НЕ  ТЕРЯЕМ

Деревья Каждый Год Листву Теряют
и Стойко Ждут, чтоб Вновь Зазеленеть.
С Весною Обновленье Обретают,
Пример Давая Нам Перетерпеть.
Мы Ничего по Жизни Не Теряем:
Отжившее Уходит, Новое Приходит.
И в Лучших Версиях Его Все Обретаем,
Которое Единым Духом Входит.
                02.01.2023 г.


Рецензии