Пока
И ещё легко дышать
Не смотри душа уныло
Всюду БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ !
Есть и сеянье и жатва
И детей рожденье вновь
С неба лучшим из подарков
Господа Иисуса кровь .
Войны , смуты упразднятся
Сгинет страхов злой порок
На пути живом остаться
Призывает нас пророк
Надо лишь остепениться
В мыслях ,
Чувствах
И словах
Господу всегда молиться
На земле ,
как в небесах !
Свидетельство о публикации №123010203384