Скользота не отменяет

Скользота не отменяет,
а дарует движ вперед.
Снег бессовестно сплывает,
замедляя стрелок ход.

Облака зависли пледом-
Тучи к черту подались...
Завалило б землю снегом,
то то было б зашибись.

Нету горок, нету санок,
Дети в лежку по домам.
Занесло бы полустанок,
Чтоб никто не двинул к нам.


Рецензии