Им медали за сдачу не давали. мысль из стихов мате
МЫСЛЬ ИЗ СТИХОВ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ И ДУШАМИ ОБРАЗУЕТСЯ
ЛЮБОВЬ К ВСЕЛЕННОЙ ЧАЕШЬ - ЭНЕРГИЮ ПОЛУЧАЕШЬ.
АРАБСКИЙ ПРИДЁТ – ЧИТАЙ НАОБОРОТ.
ЗЛО И В АММОНИИ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ.
РАБОТА СУРОВАЯ - ПРЕВРАЩАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ В НОВОЕ.
ДЕТСКИЕ ГОДЫ . ВСЕГДА БЫВАЕТ , СУДЬБУ ОПРЕДЕЛЯЮТ .
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
СОДЕРЖАНИЕ В НОРМЕ - РЕАЛИЗУЕТСЯ В ФОРМЕ.
СЛОВО В СТРОКЕ НЕМЕЕТ УМИРАЕТ И КАМЕНЕЕТ .
ФОРМА УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЕТ - СОДЕРЖАНИЕ РАЗВИВАЕТ.
ЗНАЙ, НАТУРА, ЦИВИЛИЗАЦИЮ РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРА.
ОТКУДА СОЛНЦЕ , СТРАНА , ОТТУДА И ПИСЬМЕНА .
МИЛЫ СОЗЕРЦАНИЯ ПЕРВИЧНЫЕ СИЛЫ.
Свидетельство о публикации №123010203285