Каждому своё

На стих Эдуарда Чернухина
           Ищите, да обрящете?..

Во тьме кромешной скроется
Вдруг Ариадны ниточка.
«Стучите, да отворится...»
Не в рай, так в ад калиточка.
Да что уж там калиточкой,
В ад ворота отворятся,
А в рай путь тонкой  ниточкой
В ушко игольном скроется.


Рецензии
Но рай немного скучен,
И ад, быть может, лучше?

Привет!
:)

Антосыч   16.01.2023 14:37     Заявить о нарушении