Скажите ка, браты, почему не разбомбили всу военко
ПОМНИ СМОЛОДУ - СВЯТАЯ ЦЕЛЬ ЧИСТИТ ГОЛОВУ.
УМЕЮЩЕМУ ЗАПИРАТЬ НЕ НАДО ЗАМКОВ РАТЬ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА - МИР ИЗ ИНФОРМАЦИИ МАТЕРИИ , МЕРЫ.
ЧТО НАДО СКАЗАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РОЖАТЬ ?
ПРОИСХОДИТ СНОВА ПРОЦЕСС МАТЕРИАЛИЗАЦИИ МЫСЛИ И СЛОВА
ПОЭТ , ФЕЛИЦА , РЕДКАЯ ПТИЦА
ЧУВСТВА И ГАРНЫЕ ВСЕГДА ПАРНЫЕ .
ДУМАТЬ ПЛОХО - ТЕЛОМ И ДУШОЙ СОХНУТЬ.
МУЖЧИНА ДАЖЕ ЕСЛИ БОИТСЯ - ВСЕГДА К ЖЕНСКОМУ СТРЕМИТЬСЯ .
ПОВЕРЬТЕ - УМРЁМ ЗА ЖИЗНЬ , РОДИВШИХСЯ ДЛЯ СМЕРТИ.
ОПАСНЫ ВДВОЙНЕ ИЩУЩИЕ СПАСЕНИЯ В ВОЙНЕ.
НАМ ТОЧКА И ВЕЧНОСТЬ - НЕПРОЯВЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
МЫСЛЬ ИЗ СТИХОВ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ И ДУШАМИ ОБРАЗУЕТСЯ .
ЛЮБОВЬ К ВСЕЛЕННОЙ ЧАЕШЬ - ЭНЕРГИЮ ПОЛУЧАЕШЬ.
АРАБСКИЙ ПРИДЁТ – ЧИТАЙ НАОБОРОТ.
Свидетельство о публикации №123010203269