Награждена персона за потерю херсона? город вертит
ГОРОД ВЕРТИТСЯ - НАКАЗАНИЕМ ДЕРЖИТСЯ.
ЗНАНИЯ ВОТ - СИЛА ОТ СОЗНАНИЯ И НАОБОРОТ.
ПОЭТ НЕ ВСЁ ЗНАЕТ , НО , ВСЁ ОЩУЩАЕТ , ЧУВСТВУЕТ , ПОНИМАЕТ ГОРОД МЕРЦАЕТ - ЖИЗНЬ ОТРИЦАЕТ.
СОЗНАНИЕ - ОСНОВА ЖЕЛАНИЯ
СОЗНАНИЕ СНОВА ЖЕЛАНИЙ ОСНОВА.
ВОЛЯ СНОВА ДЕЛ ОСНОВА.
НУ ЧТО - Ж , МИР - МАЙЯ , НО НЕ ЛОЖЬ .
У НАС ИСПОКОН В ГОЛОВЕ ЗАКОН.
ВСЕМ В УШИ - ВИНО ПАМЯТЬ ГЛУШИТ.
БЕЗНРАВСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ ЗНАНИЯ ДАВАТЬ НЕ БУДЕМ .
Свидетельство о публикации №123010203256