02. 01. 2023 г
Не богат, и не беден, все имею в суме
Только жизнь ценна, не забрать нам с собой
Так живи, наслаждайся, пока молодой.
****
Бочка меда нам в жизни на радость дана
Сладость меда испортит, ложка одна.
Коль наполнена дегтем, до краю она
Деготь мед нам отравит до самого дна.
****
Размышляй, не размышляй…
Там где Бог, найдешь ты рай
Остальные все пути
Не дадут его найти
****
Свидетельство о публикации №123010203241