Почему в армии моей не хватает госпиталей? мировоз
МИРОВОЗЗРЕНИЕ НУЖНО - ПОЗНАНИЕ И ОРУЖИЕ.
ЗАКОН ВНЯТЕН ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СНЯТИЯ.
НЕ РАССЛАБЛЯЙ СЕБЯ ВСЕГДА ВРЕДНЫМИ БЕСЕДАМИ.
БЛАГОДАТЬ, БЫВАЕТ, ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
ХОТЬ И ВРАГИ - ОТ ОСКОРБИТЕЛЕЙ НЕ
ПОСЛЕ ЧАЯ - ОТ БОЛИ КРУПИНКУ СОЛИ.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ БЕДЫ - ТОПИНАМБУР ПОСЛЕ ЕДЫ.
ПОЭТ ПЕТРУХА , НОСИТЕЛЬ РИТМА ДУХА ,
БОЛЕЗНИ НАЗЛО - ПОД ЯЗЫК ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
СОМНЕНИЯ, ЖАЛОСТИ ПЕРЕХОДЯТ В СЛАБОСТИ.
НА БЫСТРОЙ НОГЕ ОТ ПОЖАРА В ТАЙГЕ .
НЕТ ПРОШЕНИЯ ЗА ИЗВРАЩЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №123010203220