Кому-то ответитить надо за то, что подверглась в э
ВЕЩАТЬ ТИРАНАМ ЗАКОСНЕЛЫМ СВЯТЫЕ ИСТИНЫ ПРЕТИТ.
ДВИЖЕНИЕ , ДЛЯ ВНУКА , - МАТЕРИИ МУКА .
В ТОМ МНОГО - СЛУЖУ РУСИ, ОТВЕЧАЮ БОГУ.
СОЗНАНИЕ , ПРЕФЕКТ , - ЭТО ЧУВСТВА И ИНТЕЛЛЕКТ .
ЦЕРКОВЬ ВНУТРЬ УШЛА -ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА .
ДЛЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ : ВЫШЕ ЛЮБВИ СОСТРАДАНИЕ .
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ , ОТБОРА , МУТАЦИИ И
ИЗОЛЯЦИИ.
МИФ , ДОРОГАЯ . – ИДЕЯ ЖИВАЯ .
СТРОКИ ЭТИ К ПИСЬМЕННОСТИ РУСИ -75000-ЛЕТНИЙ.
РУССКИМИ , БРАТЦЫ , СОЗДАНЫ ШЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ОБЩЕСТВО , ДРУГИ , ПРОИЗВОДИТ ИДЕИ , ПРОДУКТЫ , УСЛУГИ.
Свидетельство о публикации №123010203210