С Новым годом Вас друзья...

С Новым годом Вас друзья!
С новым счастьем дорогие! –
Жёны русские, мужья,
Торжествуйте как родные.

Процветайте и любите
Сердцем Родины живой,
И навеки дорожите
Несравненной красотой.

В умилённости явленья
Обнимайте Вы сердца,
Как молитвою спасенья
Обнимаете Творца.

Зарождайте в песнопеньях
Силу радостного дня,
Знаменуя в угощеньях
Дух семейного огня.

Не сдавайтесь на просторах
Необъятной красоты,
Как молитвенно в Соборах
Православной теплоты.

Наполняйтесь и влюбляйтесь
Светом радости благой
И, до деток возвращайтесь
С упоительной мечтой!

С убеждённостью великой
В Бога веруйте всегда!
Будто сердце под Туникой
Вездесущего Христа!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2023


Рецензии