Сказать не моги сколько танков захватили под харьк
ИЗ КВОТЫ УЗНАЕШЬ КТО ТЫ.
ПРИЗНАНИЕ: В ЦЕЛОСТНОСТИ СИЛА, В СИЛЕ САМООБЛАДАНИЕ.
НЕ СПОРЬ С БРЕННЫМ, НЕСОВЕРШЕННЫМ.
ПОДОБИЕ И В ТОМ , ЧТО ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ И ДНЁМ .
ВОЛЯ И СИЛА - ДВИЖЕНИЕ МИРА.
ПЛЮЁТСЯ МОШКОЙ ОНА, ГЛОТАЯ СЛОНА.
ЗРИ ПРИЧИНУ БЕДСТВИЯ, КАК СЛЕДСТВИЕ.
МЫ , МАША , ОТРАБАТЫВАЕМ КАРНУ , КОЯ НЕ НАША .
ГОРОД ВЕРТИТСЯ - НАКАЗАНИЕМ ДЕРЖИТСЯ.
Свидетельство о публикации №123010203191