Первое января

Колошматят бугор и
    Пруд
Будто... Ради забавы
   Рикошетом
Осколок_ забор, крышу
    Поранил.
А в доме том_ два
   Пенсионера
Всего живут. Отрада???

Вам горе-вояки, да???
   Залетел
На кладбище шальной
     Снёс
Памятники усопших_ от
    Живых
Поставленные. но они тоже
      Ведь
Пусть мёртвые...а русские...

Хаотичное уничтожение просто
     Людей...
Слишком много их ведь на
     Планете...
Поэтому в расход и старичков
     И детей....
Чтоб не рождались на свете.

Эти русские! Просто так это
      Племя
Ненужное! Заставляют ведь
     Души
Все_ христианством спасать!!!
    А зачем?
От них прибыли вовсе нет!
    А если бы
От них купюры бумажные
    Рождались
Тогда конечно бы их уважали.

Ценили, берегли. В ранг
    Возводили
Делопроизводителей... А то
     Ведь
Живут_ вольными птицами.
    Сеют
Хлеб, всем добра желают
    Хлебом
Всех, всех угощают.

Но, ведь русские, Росичи
    Россияне
Состоят из множества
    Народностей!
Со своими обычаями и
     Языками!
И чтобы всех россиян совсем
     Истребить
Очень и очень много сил
    Положить.

Это вам не по силам! Богата
    Россия
Не только полями, лесами
     Лугами
Самый главный у неё
     Человек!!!
Национальность не имеет
     Значения
Каждая_ друг друга дополняет
     Обогащает
Потому и сияет! Сияет!

Душа России _ правдой
Свободой и справедливостью!!!


Рецензии