Стих для Фронтовой птички
За окошком метели метут,
Ты мне стал дорогим, паренёк,
Хоть ты там, а я в городе тут.
О тебе мне рассказывал чат,
Что с друзьями ты вместе создал,
Что ловил твои слово и взгляд
И пол ночи в волнениях вздыхал.
С Новым годом поздравить спешу,
Чтобы пули прошли стороной,
Я тебя умоляю, прошу
Ты живым возвращайся домой.
Ну а мы тыл закроем собой
Чтоб спокойной врагов бить ты мог,
Мы душою и сердцем с тобой,
Наш любимый, родной паренёк.
Свидетельство о публикации №123010203144