Огурец и редиска

Как Кроль и Кот делили Новый год
и каждому в сапфирах жить  хотелось.
Чтоб год прожить без стрессов и забот,
чтоб отдыхалось, елось вкусно, пелось
вновь Кроль и Кот делили Новый год.

То власть Кота летела на Олимп,
то Кроль плясал неистово фламенко.
Светился от желанья править нимб,
меняя цвет не яркого оттенка,
когда летела власть на сам Олимп.

Капустой Кроль пытался подсластить,
во все меню вкуснейшие  салаты.
Кот был хитёр, был мастер лихо льстить,
огонь в глазах сиял  зеленоватых.
И Кот и Кроль пытались подсластить.

Свершилось чудо! Захмелев слегка,
под ёлкой пышной  Кот и Кроль.. Умора.
Как дружбы нить волшебна и легка,
как  Новый год войдёт волшебный   скоро.
Свершилось чудо! Чудо! А пока...

Конца не видно без причины  спора.


Рецензии