Осторожно

осторожно спит природа ты ее не разбуди
и мурлыкает погода в уголках моей души
осторожно эту лапку на нее не наступи
и по шерстке очень мягкой
погладь кисточкой души

оторожно этот хвостик он приветлив он живой
он построил рыжий мостик с загрустившею душой
где она на звездах или по лесной глуши бредет
мне рассказывает были
и мурлыкает мой кот

я и сам собрался спать помурлыкай на ночь мне
как несется время вскачь замирая лишь во сне
лишь во сне мы остановим лишь во сне мы возвратим
научи мой рыжий котик
спать с подушкою судьбы

осторожно спит природа ты ее не разбуди
и мурлыкает погода в уголках моей души
осторожно эту лапку на нее не наступи
и по шерстке очень мягкой
погладь кисточкой души


Рецензии