В новогоднюю ночь

Уходит год в чертоги прошлого.
Вновь на пороге Новый год.
Пусть будет больше в нём хорошего,
Но только не наоборот.
Тревоги, горести, печали-
Пусть нас обходят стороной.
Чтоб светом души озарялись-
А в сердце радости настрой.
Чтоб Богом были мы хранимы-
Сверкали солнцем купола.
Чтоб были мы всегда любимы-
И в нас самих любовь жила.
Чтобы закончились все войны.
Садам цветущим-пенья птиц.
Замки открылись, вскрылись пломбы-
Мир распахнулся без границ.
Чтобы работа без натуги.
Чтоб на добро хватало сил.
Чтобы простили все друг друга -
И каждый сам себя простил.
Растаял год в чертогах прошлого.
Вновь мы встречаем Новый год.
Пусть будет больше в нём хорошего,
Но только не наоборот.


Рецензии