Считалка про квиллинг

Сегодня в первом классе
С детьми крутили роллы,
Спиральки из полосок
Жужжали словно  пчёлы!

Возьму крутилку в руки
И думаю  о школе:
Какой рукой пишу я,
Такой кручу и роллы!

В другой руке спиральку
Сомкну в кольцо трех пальцев!
Создать хочу детальку
В цветок от Забайкальцев!

Вот так и крутим роллы,
Спиральку –  карусельку.
Учеба будет в радость,
Где квиллинг раз в недельку!


Рецензии
Красиво! И стихи, и иллюстрации к ним!
Удачи в Новом Году!

Александр Сильва   03.01.2023 17:42     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!!!
И Вам успехов в Новом году)

Наталья Оскорбина   04.01.2023 07:43   Заявить о нарушении