Душа остыла на ветру
И песня звонкая не льётся
И я горю, и не горю,
И след в душе не остаётся.
В тумане скрылась неба даль,
Как странно тянется затишье.
Былых надежд немного жаль-
Они как солнечная вспышка.
Я не устану повторять: -
Как долго света ждать земного?
Души нетронутая гладь
Лишь оживала б понемногу!
2022г.
Свидетельство о публикации №123010202977
СПАСИБО за визит ✋
Исполнения заветных желаний 👼🎆🍒
Елена Шахова 7 29.04.2024 15:06 Заявить о нарушении
Николай Левданский 29.04.2024 15:38 Заявить о нарушении