Маленькая зарплата подвиг жизни моей!

Маленькая зарплата –
Подвиг жизни моей!
Ею кую я латы,
Приобретая друзей,

Что не за златом приходят,
А за сердечным теплом,
Тем, что без денег заходит
И наполняет мой дом.

Знаю, что в жизни вечной
Вовсе не нужно богатств.
Только любови сердечной,
Милости бесконечной
Буду я в вечности рад!


Рецензии