***

***
В  природе всех вселенских чувств
Глупец  лишь  может  не  увидеть
Как можно  женщину  любить
И  так  же  сильно  ненавидеть

До  бесконечности  мечтать
И  ждать  минуты  упоенья
И  так же смерти ей желать
Как  мук  душевных  избавленья


Рецензии