***

***
Всё  в жизни нашей суета
Бич  суеты нам разум хлещет
Богатство, власть, успех, любовь
Всё  относительные вещи

Сегодня в славы ты лучах
Плод  восхищения  вкушаешь
А  завтра жалок  и смешон
Лишь  отвращенье  вызываешь

Пока  желаем и любим
Пока  на гребне  восхищенья
Успей  сполна нектар вкусить
Чувств не земных и наслажденья


Рецензии