2 января...

Сегодня небо чистое и солнце,
Сияет - за окном у нас.
На дворе маленький морозец,
Всего лишь два градуса сейчас...
Дорога, словно зеркало сверкает,
Сама собою солнце отражает:
- Смотреть красиво нам со стороны,
А как ходить, пока не знаем мы...
Сейчас подружка в гости придёт,
И на себе испытания проведёт...
Ну, а потом пойду тогда и я,
До встречи вечером - друзья....


Рецензии