Он армию разогнал, а кто остался в окопы погнал от
ОТ БОЛЕЗНЕЙ БЕДЫ - ТОПИНАМБУР ПОСЛЕ ЕДЫ.
ПОЭТ ПЕТРУХА , НОСИТЕЛЬ РИТМА ДУХА ,
БОЛЕЗНИ НАЗЛО - ПОД ЯЗЫК ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
СОМНЕНИЯ, ЖАЛОСТИ ПЕРЕХОДЯТ В СЛАБОСТИ.
НА БЫСТРОЙ НОГЕ ОТ ПОЖАРА В ТАЙГЕ .
НЕТ ПРОШЕНИЯ ЗА ИЗВРАЩЕНИЯ.
ДО НЕПРИЛИЧИЯ МЕЖ ИНТЕЛЛЕКТОМ И ЭМОЦИЯМИ НЕТ ОТЛИЧИЯ.
ОТПУЩЕНО. ОСНОВА ЛОГИКИ - МОНИЗМ ЕДИНО СУЩЕГО.
НЕ ЗНАТЬ ПОЗОРНО - КОНЕЧНОЕ ИЛЛЮЗОРНО.
ФИЛОСОФИЯ ФЕДОТ , ПОШАГОВО ИДЁТ
ДУАЛИСТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК С ПОНЯТИЕМ СВЯЗАН И ЕМУ ОБЯЗАН.
МНЕНИЕ - ЛИЧНАЯ СИЛА ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ.
ВЗГЛЯД ТВОЙ МЕЖ ЛИСТВОЙ.
Свидетельство о публикации №123010202948