Не предусмотрено, мил, в конституции вооружённых д
МИФ , ДОРОГАЯ . – ИДЕЯ ЖИВАЯ .
СТРОКИ ЭТИ К ПИСЬМЕННОСТИ РУСИ -75000-ЛЕТНИЙ.
РУССКИМИ , БРАТЦЫ , СОЗДАНЫ ШЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ОБЩЕСТВО , ДРУГИ , ПРОИЗВОДИТ ИДЕИ , ПРОДУКТЫ , УСЛУГИ.
НЕТ ЕЩЁ И УЖЕ НАУКИ О ДУШЕ .
ПРОСИ БОГА ДАТЬ СПОСОБНОСТЬ СОСТРАДАТЬ .
ПОЭТ , КОГДА ГОВОРИТ , МИФ ТВОРИТ .
МИРОВОЗЗРЕНИЕ НУЖНО - ПОЗНАНИЕ И ОРУЖИЕ.
ЗАКОН ВНЯТЕН ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СНЯТИЯ.
НЕ РАССЛАБЛЯЙ СЕБЯ ВСЕГДА ВРЕДНЫМИ БЕСЕДАМИ.
ХОТЬ И ВРАГИ - ОТ ОСКОРБИТЕЛЕЙ НЕ
ПОСЛЕ ЧАЯ - ОТ БОЛИ КРУПИНКУ СОЛИ.
Свидетельство о публикации №123010202941